设定控:

Operator's Manual For M60, M122, M60D

M60机枪, M122三脚架, M60D机枪操作手册

M60通用机枪(United States Machine Gun, Caliber 7.62 mm, M60)是美国制的7.62×51毫米NATO口径通用机枪。

M60通用机枪是美军在越南战场中的制式机枪,作为支援及火力压制武器,为各西方国家的机枪发展史奠定了基础。由于火力持久而颇受美军士兵爱戴,获多国军队采用,甚至在越南战争的UH-1直升机机身图腾上也有M60机枪的踪影。但随着多种相同功用机枪的出现及轻兵器小口俓化,M60的设计已显得过时,除部份特种部队外,美军以M240作取代,而M60B/C/D车载型及航空机枪则仍旧使用。

国内多网盘下载地址

115:http://115.com/lb/5lbelpnlqnmo

乐视云:http://cloud.letv.com/s/JouJraC

2014-10-10  /  124热度  /   

评论
热度(124)